Надежда – надежная страховая компания, осуществляющая деятельность по разным видам страховых программ: страхование от несчастных случаев и заболеваний, медицинское, страхование движимого и недвижимого имущества, и пр. Купить полис представляется возможным даже онлайн. Чтобы взаимодействовать с организацией, необходимо произвести вход в официальный личный кабинет «Надежда».
Войти в личный кабинет
Регистрация личного кабинет
Для полноценной удаленной работы с учреждением необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Сделать это просто:
- Посетить портал компании https://nadins.ru/ и в верхней части справа нажать «Вход». В появившейся форме выбрать «Создать учетную запись».
- Далее уже появится регистрационная форма, в которой задаются электронная почта, мобильный номер, задается код доступа и повторяется. Указать, что человек не является роботом и согласиться на рассмотрение отосланной информации. Нажать «Регистрация».
Далее в обязательном порядке потребуется активировать учетную запись. Для этого зайти на почту и в полученном письме перейти по ссылке.
Войти в личный кабинет
Вход в личный кабинет
Для непосредственной онлайн работы с компанией необходимо войти в личный профиль страховой компании Надежда. Сделать это так:
- зайти на сайт https://nadins.ru/;
- вверху выбрать «Вход»;
- указать авторизационные данные;
- кликнуть «Войти».
При авторизации с личного ноутбука поставить галочку рядом с «Запомнить меня». Пребывание в аккаунте ограничено по времени. Спустя определенный интервал происходит автоматический выход из системы.
Восстановление доступа
Могут возникать ситуации, когда клиенты не могут войти в личный кабинет страховой компании Надежда. Но не стоит волноваться, так как на самом сайте имеется функция получения нового пароля. Чтобы ей воспользоваться, необходимо:
- перейти на официальный портал https://nadins.ru/;
- нажать «Вход»;
- кликнуть «Забыли пароль?»;
- заполнить e-mail;
- указать, что человек не является роботом;
- нажать «Отправить».
На ранее заполненный ящик придет письмо с руководством по возобновлению доступа.
Зачем создан личный кабинет
Личный кабинет Надежда позволяет клиентам взаимодействовать со страховой в режиме онлайн. ЛК открывает возможности:
- ознакомление со страховыми программами и продуктами;
- поиск продукта с использованием фильтра;
- покупка страховки онлайн;
- проверка полиса;
- сообщение о наступлении страхового случая;
- изучение тарифов и планов;
- просмотр акционных предложений;
- поддержка контакта с представителями компании и пр.
Страховая онлайн доступна пользователям круглые сутки.
Мобильное приложение
На данный момент страховая Надежда не имеет мобильного приложения, которое бы упростило взаимодействие двух сторон. Многие клиенты пользуются услугами организации и очень довольны качеством предоставляемых услуг. Именно поэтому администрация уже задумалась над разработкой программы.
Но клиенты все равно могут войти в личный аккаунт со смартфона, так как официальный портал наделен соответствующей версией. Она точно такая же, как и десктопная. Страховая здесь предоставляет тот же функционал, интерфейс, навигацию. Войти в ЛК можно по уже имеющимся логину и коду доступа. Еще раз получать доступ нет нужды.
Контакты компании
Иногда у клиентов могут появляться вопросы или даже проблемы касаемо регистрации, авторизации в личный кабинет, заказа полиса или не получается выбрать страховой полис, и пр. В любой ситуации связаться со страховой компанией Надежда можно так:
- служба поддержки: 8-391-274-78-10;
- электронная почта: nadezhda@alfastrah.ru;
- форма обратной связи.
Если проблему необходимо решить быстро, то позвонить по номеру горячей линии и задать интересующий вопрос. Также можно прибегнуть к использованию формы обратной связи. Для этого посетить официальный сайт, прокрутить страницу вниз и выбрать «Обратная связь». В новой форме указать ФИО, категорию вопроса, сам вопрос, почту для ответа, код с картинки. Нажать «Сохранить».
Если же не получится в телефонном режиме решить проблему, и она нуждается в грамотном ответе, то составить письмо и отправить на почту. При желании прикрепляются файлы, что ускорит процесс рассмотрения обращения.