ВТБ Капитал – дочерняя организация от группы ВТБ, которая признана лучшей на рынке инвестиционно-банковских услуг в России. Организация функционирует уже с 2006 года, и за все время существования успела завоевать доверие клиентов. Все это благодаря качественному обслуживанию, выгодным условиям сотрудничества, индивидуальному подходу к каждому обратившемуся. Для удобства взаимодействия имеется личный аккаунт. Чтобы стать инвестором, потребуется совершить вход в официальный личный кабинет организации ВТБ Капитал.
Получение доступа в личный кабинет
Чтобы полноценно сотрудничать с ВТБ Капитал, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Сделать это просто:
- Перейти на официальный портал https://www.vtbcapital-am.ru и в меню выбрать раздел «Кабинет клиента».
- Перед пользователями откроется авторизационная форма, в которой нажать «Зарегистрироваться».
- Если ранее человек не сотрудничал с ВТБ Капитал, то доступна регистрация для новых клиентов по паспортным данным и ИНН. Также возможно получить доступ через Госуслуги. В первом случае нажать на «Регистрация по паспортным данным и ИНН».
- После клиент будет перенаправлен на новую страницу, где появится форма для заполнения. В ней задаются фамилия, имя, отчество, гражданство, документ, серия и номер паспорта и другие данные, ИНН, дата рождения, номер телефона, электронная почта. Придумывается кодовое слово, а также повторяется. Согласиться на рассмотрение заданной информации, а также с правилами системы. Нажать «Выслать код подтверждения».
- На указанный номер телефона потупит код, который указать в отдельном поле.
На привязанную почту поступит сообщение о регистрации.
Как войти в личный кабинет
Чтобы дистанционно пользоваться функциями, приобретать инвестиционные паи, обменивать, необходимо совершить вход в личный кабинет. Сделать это так:
- зайти на официальный портал https://www.vtbcapital-am.ru;
- выбрать «Кабинет клиента»;
- указать запрашиваемые компанией данные;
- нажать «Далее».
На телефон клиента будет выслан код для подтверждения авторизации.
Как восстановить доступ
Иногда люди забывают данные для входа в личный кабинет. Но в этом нет ничего страшного, так как системой все предусмотрено, и есть возможность заново получить данные. Чтобы иметь возможность воспользоваться услугой возобновления пароля, произвести:
- зайти на страничку входа https://online.vtbcapital-am.ru;
- нажать «Забыли пароль»;
- указать логин или электронную почту;
- заполнить код с картинки;
- нажать «Далее».
На привязанную почту поступит полная инструкция по завершению действий.
Для чего нужен ЛК
Личный кабинет ВТБ Капитал – это удобный вариант взаимодействия инвесторов с организацией. ЛК открывает возможности:
- приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев;
- получение доступа к инвестиционному портфелю;
- ознакомление с текущим состоянием инвестиционного портфеля;
- оформление доверительного управления;
- чтение новостной ленты;
- поддержка контакта с представителями учреждения и прочее.
Личный профиль доступен пользователям в любое время суток.
Мобильное приложение
Чтобы инвесторам удобнее было управлять своим инвестиционным портфелем, докупать паи, ВТБ Капитал имеет мобильное приложение. Скачать его можно с официального сайта, нажав на соответствующую эмблему. Также загрузить программу можно через официальный магазин AppStore и Плеймаркет. Вход в личный кабинет производится по полученным данным. Здесь пользователи могут наблюдать те же функции, что и в версии на ноутбуке.
Контакты
У любого инвестора могут появляться вопросы и сложности любого характера. Касаться они могут регистрации и входа в личный кабинет, докупки или обмена паев, и прочего. Какая бы ситуация ни наблюдалась, связаться с ВТБ Капитал можно так:
- линия поддержки граждан: 8-495-589-10-00;
- номер поддержки для регионов: 8-800-700-44-04;
- электронная почта: am@vtbcapital.com.
Чтобы оперативно получить помощь, необходимо обратиться по одному из указанных номеров. Представитель организации грамотно и четко дает объяснение, отвечает на вопросы, помогает решить трудность любого характера.
Если проблема сложная, необходимо привлечь несколько отделов, то составить обращение и отослать на почту. Потребуется грамотно изложить причину обращения, и при необходимости прикрепить файлы. Это позволит получить скорый ответ. Он поступает на исходную почту в течение суток.